Моя любовь

Живёт в огне.               
Спит в нём моя любовь.               
Не пускают играть её               
В душу мою.               
Моя любовь отбывает               
Повинность в огне.               
В нужное время               
Дадут попробовать душе               
Моей любовь.               
Сколько возьмёшь её из огня?                               


Рецензии