Ночное сплетение молодых тел

Ночное сплетение молодых тел.
В наших с тобою душах метель.
Едем мы в поезде глядя в окно
И вместе мы думаем лишь об одном:

Как будет славно когда мы приедем
Туда, где озера по всей ширине,
Гуляет по берегу ласковый ветер.
Там лучше, чем в самом несбыточном сне.

Там воды ручьем по горам протекают.
Листва зашевелится при виде нас.
И птицы по небу свободно летают,
А ночью откроется звездный атлас.

С тобой покорить способны мы горы.
Не только те, что вознеслись над водой.
Уладить по силу любые нам споры.
И мир покорить мы можем с тобой.

Нам нужно лишь только быть вместе, быть рядом.
В сплетение рук неуклонно войти.
И в мире, что людям тем кажется адом,
Мы можем проделать иные пути.

Со мною ты будь до скончания века,
Времен, что когда-то закончат свой бег.
В историю мира проложим мы веху.
А пока пусть смеется озерный нам брег.

06.03.20
© Полина Бадюк


Рецензии
Полина, и озера, и листва и звезды дышут, живут, поражают красотой...
Я желаю Вам счастья, удачи и любви!
〽️

Марина Левахина   17.11.2020 20:39     Заявить о нарушении