Кувалда - не отбойный молоток!

Кувалда - не отбойный молоток!
Я, как умею, уголь добываю,
Крушу большие глыбы и кусок,
Внимания достойный выбираю.
Пыль забивает нос, летит в глаза;
В шахтера мне нетрудно превратиться.
Зима крута, без топлива нельзя,
Поэтому придется потрудиться!
По принципу - "и баба и мужик"
Живет в поселке женщина простая.
А!.. Заинтриговала?.. Покажи?!
Да я сама ее так мало знаю...


Рецензии