Как и прежде

Всё так же,
Как и прежде.
Молод я душой и неподвластно время,
Жизни прожитой, большой.

Нет обстоятельств,
Что запретят мне юным быть.
Всё так же как и прежде,
Искренне душой любить.

Нет у любви во времени барьеров,
Нет у любви во времени преград.
И тот, душой кто молод,
Жизни будет всегда рад.


Рецензии