***

Мы снова расстанемся
В прочем... уже окончательно.
Наши линии вновь оборвут
Эту зону сети.
И последнее правило тех,
Кто в любви избирателен -
- Подпалим друг дружке
Несказанных мыслей фитиль.
А сердце твое стучало
Моими рингтонами,
Забытое, давеча,
В верхнем кармане пальто,
Что давно поедаемо мерзкими
Стайными молями,
Под пыльной памятью
Наших обугленных слов.
На обшарпанной спинке
Родного когда-то диванчика,
Заскучает ,сожженное после,
Прощанье-письмо.
Когда души родные,
Что связаны крепко,
Расходятся,
Умирает на небе
Любовью зажженное
Всё.


Рецензии