Нарисуй

Нарисуй меня, художник,
Из добра, любви и чуда,
Чтобы я не растерялась,
Как бы ни было мне худо.

Чтобы звёздами по небу
На холсте - мои смешинки,
Чтобы таяли от счастья
На губах моих снежинки.

Чтоб веснушки, как тюльпаны,
По весне дарили нежность,
Чтобы осень, будто в детстве,
Мне дарила безмятежность.

Нарисуй меня, художник,
В сны мои вплетая ласку,
Чтобы жизнь была похожа
На себя...
с тобой...
и сказку.


Художник Махмуд Фаршчиян


Рецензии