Радость полновесная...

Радость полновесная,
Утренней прохлады.
Воздух стал волшебных,
Сохраняя тайну...
Солнечное время,
Украшало дали,
В дивном обаянии,
Золотого края...

Небо невесомое,
Необъятным стало.
Мир преобразился,
В сказку небывалую...
Все лучи коснулись,
Высоты прозрачной,
Где рассвет пылал,
Над землёй прекрасной.

          18.07.19


Рецензии