Чума 2020

Китай великая держава.
Уханьский червь правитель мира.
Все прогрессивные народы
В руках у этого вампира.
В Европе паникой играют.
Опять открыт турнир царей.
Ограничения внедряют
Манипуляторы людей.
Россия вне игры не хочет
Себе позволить оставаться.
Золотоглавая выходит
С уханьским призраком сражаться.
Цивилизация смеётся
Сквозь слёзы над своим же горем.
Слова. Эмоции. Мозги.
Друг друга жрут в кровавом море.


Рецензии