тверда, как мужик?

Блестит – вчерашняя лужа,
Это, поверь, не стекло!
И морозец, чудесный-
Ворвется просто, легко!

Лучи, яркое солнце-
Это поверь, не жара,
Это зима, как награду,
Раздает, не спеша!

Ночка – тверда, как мужик,
Комплимент – выдаст,
Скует, закрепит – держись,
Не смешно – не проводит!


Рецензии