Живая связь

Будут крестьяне ходить на ликбез,
чтобы читать и писать SMS.
Новая шерсть отросла у барана  -
сдаст на оплату тарифного плана.
Кошка мурлычет, на печке согрета  -
«Мур-р-р» её «скачано» из интернета.
Если собака затеяла лай,
значит, почуяла где-то Wi-Fi.
- Му-у! - из коровника слышно в коровник  -
это коровий действует роуминг.
Слышите, что-то назойливо блеет?
Значит, по гаджету слушают плеер.
Трактором тащат машину из грязи  -
трос демонстрирует качество связи.
Просто ко всем это чудо пришло.
- Д-з-з-з – прикасаюсь к экрану – Алло!

2008 – 2020


Рецензии