Ты соблазнял подводных дев

Ты соблазнял подводных дев.
Предохраниться не сумев,
Живой подарок получил,
Курьер тебе его вручил.

Теперь подумай, твёрдо взвесь
Малышке подойдёт ли смесь?
Возможно, ей нужна икра,
Ещё и фарш из осетра.

Придётся строить личный дом,
А в нём просторный водоём,
Когда дочурка подрастёт,
Твоя подруга приплывёт.

Захочет навестить дитё,
С ней явится и мать её,
В бассейне плещется семья -
Такая вот судьба твоя.


Рецензии
Прочитанное мной понравилось.

Московченко Игорь   28.11.2023 15:41     Заявить о нарушении
Благодарю.

Вероника Север   28.11.2023 23:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.