нам туда

Я была , я жила
Я давно тебя ждала.
Просмотрела все глаза,
Как большая стрекоза.
Я искала - я нашла,
За мечтою я пошла.
Я пришла к ручью и вот
Надо строить поворот.

Кирпичи - моя любовь.
Много кирпичей готовь!
И построишь поворот,
Тот, что речку повернет.
А по речке по реке
Поплывем мы налегке,
Здесь оставим все заботы
И другие повороты

Я лечу - хохочу,
Я на землю не хочу.
На земле сплошные ели
И дедлайны всю неделю.
Но кричи иль не кричи,
Надо делать кирпичи.
Мне бы глины - счастья
И твоё участие.

Никогда-никогда
Не сворачивай туда,
Где не видишь кирпичей
и не слышишь наш ручей.
Ну а там, ну а там
Я тебе себя отдам.
Да и ты отдашь себя,
Так и будем жить любя.


Рецензии