Я, Пружинистой Походкой! , Подобрался, Словно Барс

               

                Я пружинистой походкой,
                Подобрался, словно: Барс!
                Накатил, "Прямой наводкой!!"
                Неприятелю, в  Анфас!!!

                Отдохнёт, Пускай, мой витязь...
                очень крепкий визави!   
                Я, ведь, сделал ему: СКИДКУ!!
                ЁБС???..
                И, Вправду:
                "Не  А Л И ! ! !"

                П.  С.

                Ну Такой Был, в Раже: БОЙКИЙ...
                БОГОВАЛ! "Мозги Вправлял"!?
                ВСЁ. Лежит теперь: в Сторонке!!
                Эпизод, Сыгравши РОЛЬКИ...
                Мамку-Земельку, ОБНЯВ!!!
                Антуражем,
                Ейным,
                СТАВ.


Рецензии