Нюксенской библиотеке

Юбилей библиотеки-
Замечательная дата:
115! Больше века!-
Уважаема, богата.

Велико твоё богатство -
Знанья,разум даришь людям.
Книжное родное царство
Мне всегда волшебным будет.

В юбилей - друзей хороших,
Жизни долгой,процветанья
И читателей побольше,
Творчества и созиданья!

Счастья, радости,успеха
Тем, кто нас объединяет.
Пусть тропа к добру и свету
Никогда не зарастает!


Рецензии