Рэнди

Вьюга поземкой город наш меряет,
Даже не думай! Это пустое!
Полноте, Рэнди, эти потери
Горестных воплей вовсе не стоят.

Вечер прошел, канул в историю,
Движемся вскользь от станции к станции..
Бросьте вы, Рэнди, кто вам позволил
Прямо с утра вот так напиваться?

Пусть, что тревожит канет под воду,
Новое встретит свежим почином..
Нам же, мой Рэнди, в нашем сегодня
Только одно: остаться мужчинами.


Рецензии