Наша разлука, это лишь ошибка

Наша разлука, это лишь ошибка,
И наше небо стало далеко,
Там за окном печально пела скрипка,
Как было без тебя мне не легко!
И словно не было разлуки
Как будто не было беды,
Печальный взгляд и ласковые руки,
Мы снова вместе, мы опять близки!
Припев.
Наша разлука была ошибкой
Мы всё же встретились опять,
Поверь, что наше счастье зыбко
Я больше не хочу тебя терять.

Наша разлука была как вечность
Ты не печалься и не грусти,
А наша жизнь так быстротечна
Но , все у нас конечно впереди!

Мы стали ближе и роднее
Печали наши все позади,
С тобой я все смогу и все одолею
Ведь нет преграды для любви!
Припев.
Наша разлука была ошибкой
Мы всё же встретились опять,
Поверь, что наше счастье зыбко
Я больше не хочу тебя терять.


Рецензии