Вселенная, услышь меня...

Вселенная, услышь меня, пожалуйста,
Не дай погибнуть нам в пучине зла,
Готовы пред тобой во всём раскаяться,
Лишь бы закончилась проклятая война!

Погрязли мы в пучине недоверия,
Вокруг обман царит, сплошная ложь,
Кому же оказать своё доверие,
Чтоб не воткнули в спину острый нож!

Мы разрушаем всё вокруг без сожаления,
Не понимая, что к ответу призовут,
Давайте вспомним о младшем поколении,
Они нас не простят и не поймут!

Остановить всё  ещё можно, и исправить,
Подумать о благополучии детей,
Не нам придётся этим миром править,
Давайте жить в гармонии с Планетой всей!

Мы вспомним, сколько в нас тепла и света,
Сочувствия и понимания, доброты,
Мы не допустим, чтобы  поглотила тьма всё это,
За всё несём ответ лишь только мы!

             12.02.2019


Рецензии