Ты мой дом

В ураганы, метели и вьюга,
Прислонившись к небритой щеке,
Обниму тебя- станет уютно,
Темной ночью приедешь ко мне.
И нет лучше, чем твои объятия,
На всей этой планете земля.
Я  готова  ждать целую вечность
Лишь бы мне в них вернуться опять.
За тебя богу я благодарна,
Он всегда будет милостлив к нам.
Нету лучше тебя и желанней,
Мне с тобою всегда хорошо,
Обнимаю и сразу уютно,
Обнимаю и сразу тепло,
Только бог свыше видит как сильно,
Мне с тобою родной повезло.
Ты мой дом, ты мой храм, моя крепость,
Нет счастливей меня лишь с тобой,
Каждый раз жду так преданно, верно,
Каждый раз отпускаю с трудом.
Ты мой храм, моя крепость навеки,
Это разве не есть ли мой дом?


Lekaelle13


Рецензии