Знать, не в курсе Интернет

Очень много обещают
В интернете каждый день:
То нам пенсию прибавят,
То долги нам спишут всем,

То не будут брать за воду,
Электричество, тепло!
Вот ведь повезло народу,
Повезло, так повезло.

То еще какое чудо
Посулят народу в раз.
И берётся что откуда?
Кто издал такой указ?

Кто так сильно расстарался
О народе там в верхах?
Или кто с мошной попался,
Пряча взятку впопыхах?

А пока сидим и мерзнем:
Нет ни света, ни тепла,
И налог грядет на воду,
Что берем мы задарма

Из колодцев, чтобы грядки
Не посохли все в конец.
Вот такие вот порядки…
Знать, не в курсе Интернет.

24.09.2019г.


Рецензии