Танго

Сегодня я - Ваша испанка
Звучит аккорд...паркет...каблук
Вы потанцуете со мною танго,
Мой милый, кареглазый друг?

Покажем всем им Аргентину
Накал страстей... рука сползает вниз
Из дерзких па красивую картину
Мы рисовали как простой каприз

И манит взгляд под музыку латино
Взревет гитара. В волосах цветы
Вы-мой настройщик, я - пианино
И в этих тактах будем только мы

Плесните виски мне покрепче
Два шага к Вам ... и поворот
И мы танцуем в этот дивный вечер
Когда услышали звучание нот

Кружится все: платья, браслеты, лица
Смешалась ночь как будто провода
От Ваших слов я опущу ресницы
И мы станцуем танго до утра
__________________
Аботина А


Рецензии