О женственности

Свою женственность мне не нужно доказывать модными открытыми платьями, высокими каблуками и ярким  макияжем, всем тем, что приносит дискомфорт моей естественности. Я могу быть сексуальной Просто: босой собирать росинки и душистые цветы по утру или игриво танцевать, купаясь в одежде  (без нее) под проливным дождем. В умении быть собой - не изменяя себе кроется великая женская сила.

4 января 2020 ©


Рецензии