Костер

            

Смотрю в огонь... какая же борьба!
В нутри тебя сплетаясь разыгралась...
И к небу искрами вся суть твоя старалась...
Достичь, объять, но тщетно..не судьба!

Прожорлив ты, неукротим твой нрав!
Бунтарь в природе если безконтролен,
Но все же дальше я ругать тебя не склонен...
Ведь даришь  мне тепло и ярким солнцем
став,
В ночи мой страж,хранитель безподобен.

Гори костер как сотни лет назад,
Даруй огонь в чем люди так нуждались,
Я рад твоей игре, безумной пляске рад,
Надеюсь что к утру друзьями мы расстались. 


Рецензии