Михаилу Мещерякову

Помню Вас в " Смотри, как я",
Восхищаюсь всегда я,
Также, как в проекте " Гости",
Очень круто, что живёте,
Позитив вечно несёте,
Спасибо, что Вы есть,
Чудес не перечесть.
Красивый и милый,
Надеюсь, счастливый,
Обаятельный, весёлый,
Привлекательный, прикольный,
Притягательный и клёвый,
Романтичный,
Позитивный.
С днём рождения Вас
В этот миг, ранний час,
Чтоб сбывались все желания,
Превзошли все ожидания,
И легко всегда всё было,
Позитив прилип к Вам силой,
Счастья, радости всегда,
Не скучайте никогда,
Здоровья, комфорта, успехов,
Тепла, света, добра и смеха.


Рецензии