Как ты смеешь жаловаться судьбе?

Все мы ходим под одним небом
Все мы ходим по одной земле
Ты все равно ответишь перед Богом
Так как ты смеешь жаловаться судьбе?
Каждый был в душе и сердце с переломом
А ведь, ты же не был в другого шкуре
Практически каждый,там,с ожжогом
Ты, такой же как и я. Лишь рыбка в этом море
Никогда не говори мне, себе, судьбе "жить я не могу в мире"


Рецензии