Зима вернулась

Зима вернулась в город мой
Внезапно, без предупреждения
И снег холодный и сырой
Мне вновь подарит вдохновение.

Зима вернулась в город мой
Когда все люди крепко спали
И я от счастья сам не свой,
Что снегом занесло печали.

Иду по городу в зиме,
Вкушая запах улиц снежных,
А мысли вихрем в голове
Вселяют тёплые надежды.

Ложатся строки на листок,
Как на дорогу снег ложиться
Мой белоснежный городок
Сегодня с осенью проститься.

Зима - предвестник волшебства,
Пора мечтаний и свершений.
Летит небесная пыльца
Даря поэту вдохновение.


Рецензии