И пусть крылья хрустально хрупки?

Но душой
        продолжаем летать...
Пусть и кажется это напрасным?
Но летающим вдаль исполать -
Нам в тот мир, где звёзды не гаснут...

Нам не гаснут - всё так же горя'чи,
Будто в сердце горят маяки -
И средь звёзд мы становимся зрячи!
И крылом мы всё так же легки...

И пусть крылья хрустально хрупки?
Наших чувств во тьме не пропавших,
Мы и сами с тобой огоньки -
Где крылом
      подпираем
                упавших...


Рецензии