Сад Надежды

Бывает жизнь порой жестока,
Наотмашь бьет и не щадит.
Помощь кажется далекой,
Душа истерзана - вопит.

Войдите в сад Надежды,
Присядьте на скамью...
Там ароматы нежные -
Сад всегда в цвету.

Вдыхайте радость в том саду Надежды,
А выдыхайте всю печаль и грусть.
И то, что угнетало прежде,
Навсегда от вас уходит пусть.

В саду Надежды, полном света,
Покой и мир объятья распахнут -
Они все время там цветут,
И в том саду нет пустоцвета.
В покое лишь получите ответы
На все вопросы, которые гнетут.

В саду Надежды нет ни в чем изъяна.
Там совершенство формы,
А цветА - радуют глаза и лечат раны,
И вас обходит стороной беда.

Не покидайте сад Надежды,
Не уходите в никуда.
Цветут там пышным цветом -
Вера, Любовь и неземная красота...
Они вас будут радовать всегда.


Рецензии