Мой День

Мой сегодня День - без маски..
Всем Спасибо за добро...
Много лет я вижу сказку:
_ Осень встала на крыло
и курлыча, в небе мокром
покидают журавли,
и потеют в доме окна,
холодней идут дожди.
Я ещё такую Осень,
завершаю в октябре.
Смерть повсюду:бьёт и косит,
Бог спасенье дарит мне...

Иван А. 25.10.2020


Рецензии