Уходят наши Мамы...

Уходят наши Мамы в жизнь иную,
И мы не можем что-то изменить,
Приходит срок и час, и мы бессильны,
Как же без Мамы одиноко жить!

Они нам подарили жизнь и свет,
Оберегали, холили, любили,
Дороже человека в мире нет,
На свете ближе всех они, и всех родимей!

Всю боль утраты нам не передать,
Нет слов, лишь боль тебя все время гложет,
Как же нам горько Мамочку терять,
А без неё никто нам не поможет!

Её глаза, такие тёплые, родные,
Один лишь взгляд и целый мир вокруг,
Становится прекрасным и счастливым,
С тобою Мама - самый преданный наш друг!

К плечу её прижмешься тихо, тихо,
И сразу на душе светло, легко,
Лишь Мама самый добрый наш учитель,
Она - поддержка и надёжное крыло!

А руки Мамины тебя погладят,
И сразу мир становится иным,
В них столько ласки, доброты, надежды,
Нет счастья большего, прикосновения их!

По жизни с нами ты шагала в ногу,
Твою поддержку ощущали каждый миг,
За нас молилась и просила Бога,
Чтоб не оставил, в трудный час помог!

Спасибо всем, всем, всем на свете Мамам,
За жизнь, подаренную нам,
За вашу теплоту, любовь и ласку,
Мы вечно благодарны будем вам!

Спасибо за терпение, понимание,
За добрые и нужные слова,
За то, что рядом с вами ощущали,
Как вы нам верите и цените всегда!

Всегда вы будете в сердцах своих детей,
И в памяти останетесь навечно,
Мы помним, ценим каждый миг и день,
Который с вами прожит был, он Вечен!

      25.10.2019


Рецензии