Я весь для вас

Гладко выбритый подбородок
Волевые скулы лица.
Бездушный, злой выродок
С глазами подлеца,

Улыбается мне в зеркало,
Умело скрывая циничность,
Опущены губы в пекло
Алого пламени съевшего личность.

Я улыбаюсь и вроде бы счастлив,
Увидев мерзавца в своем обличье,
Я жму ему руку, я с ним участлив,
Я улыбаюсь, блюдя приличье.

Холодный выбритый подбородок,
Волевые скулы - глаз.
Я был романтик, а стал подонок.
Вы так хотели, я весь для вас.


Рецензии
Интересное прои😁 Становление маркиза де Сада. Годы юности😁

Ария Старк   25.11.2020 09:51     Заявить о нарушении