Пусть

Свежий стих и пачка сигарет
Лучший паек
Пусть ответов не было как нет
Полет…
В то безбрежное окружающее нас
В безоружное в нас…
Как судьбы напас
Сейчас…
Сейчас…
Неведомое – Бога Дар
С ампутацией пусть
Не ведали а Он пожертвовал
Счастье и грусть…


Рецензии