Когда ты сам себе несчастье

Когда ты сам себе несчастье
когда ты сам себе беда
ты ищешь тёплого участья
руки надёжной навсегда !

Но разве можно, разве можно
поднять того, кто не встаёт ?!
понять несмелого возможно
но тот кто хочет, сам идёт ...

За настроеньем, за рассветом
тому не жаль руки подать
и обласкать его приветом
и слово лёгкое сказать !

Когда ты сам себе несчастье
когда ты сам себе беда
то научись дарить участье
себе и крылья ... и тогда ...

Ты станешь птицей, станешь небом
ты станешь солнцем золотым
ты станешь богом, станешь светом
живым и вечно молодым !


Рецензии