Осень была такой же

Осень была такой же
Жили под самой крышей
Может ты помнишь? Может
Мне говорить потише?

Нас не услышим мы же
В старой больной хрущёвке
Не подходи поближе
И дверь открой с защёлки

Хватит ночами сниться
И иногда под утро
Помню, в окно синица
Трупом стучалась будто

Да, я тогда смеялся:
Глупости те приметы...
Стриж на окно бросался
С криком последним: "Где ты!?"


Рецензии