старость

Ты зачем пришла не мочь старая
Без тебя бы я жил припеваючи
Ты старуха давно, не девка малая
Так скажи ка ты, где к тебе ключи

И зачем я тебе ты уйди совсем
Не нужна ты мне как бы ни было
И пока я здесь, и тут нужен всем
Жить пока ещё не обрыдело

Полежу я там, придёт мой годок
Но пока ещё мне не хочется
Написать ещё надо много строк
Ну а что же  там? Одиночество

Ой, не тронь меня не мочь старая
Я приду к тебе, только дай мне срок
Я ведь знаю тебя дура дряблая.                Написать хочу ещё много строк

Я потом приду, делай всё со мной
Как и что тебе старой желается
Но сейчас погоди немного, постой
Дописать свой стих мне мечтается


Рецензии