Есть якоря на море, есть якоря у каждого в душе

Как к берегу ведут нас океаны,
так к берегу ведут и все моря.
От юнги до седого капитана
все знают, как нужны нам якоря.

Есть якоря на море и на суше,
есть якоря у каждого в душе.
Даём сигнал «Спасите наши души!»,
когда в душе нет якоря уже.

У берега причал есть в бухте нашей,
мы к своему причалу все идём.
Один в пути наш якорь — в экипаже,
другой для каждого – семья и дом.

Есть якоря на море и на суше,
есть якоря у каждого в душе.
Даём сигнал «Спасите наши души!»,
когда в душе нет якоря уже.


Рецензии