Котята и Щенята - колыбельная

Сладкие котята, добрые щенки,
Прикольные утята – к нам они пришли!
Ласковые глазки на ребят глядят:
Поиграй ты с нами, покорми зверят!

Можем мы в футбол играть –
Голы любим забивать! Погрызём тебе кровать,
Потом будем сладко спать!

К тебе мамочка придёт –
Колыбельную споёт! Барби, Пони
Будут спать – залезай скорей в кровать!

Во сне увидишь «Детский Мир» -
Рядом строят магазин: две башни будут высоки –
Одна – «Котята», рядом с ней - «Щенки»!  ;))


Рецензии