Ты уже чувствуешь что скоро все получится

   .   .   .
Ты уже чувствуешь
что скоро
все получится…


то солнце выглянет
когда ты вновь подумаешь
о том
что себе в жизни
загадал
то совпадут
случайные события
как никогда
не мог и ожидать
то совсем близко
пролетает птица
которую
ты хочешь приручить


дождись весны
и все тогда исполнится
как будто
по приказу божества
но научись
и радоваться жизни
текущей как река
у дома
ведь ты же знаешь
что она - твоя.


Рецензии