Женщину не надо побеждать

Женщину не стоит побеждать.
Женщину можно просто любить.
Не надо бороться с ней, воевать.
Но коль не нужна, честно отпустить.
Женщина вовсе не мамка, не дочка,
И не жилетка для сброса нытья.
Женщина личность, а не для ночки.
Ей не нужен вагон ваш вранья.
С любимой не стоит в борьбу вступать,
Другой не станет, такая, как есть.
Мудрее став, просто ее принять,
Не стоит обидками пачкать честь.
Обида не делает вовсе сильней.
А сила в принятии и понимании.
Стараться сделать другому больней -
Себя наказать, души истязание.
Месть не поможет, гордыню воззвав,
Уроки продолжатся, снова по кругу,
Маску равнодушия на всё сорвав,
Что жизнь есть любовь, понять ту науку.
Всё то, что мы видим, оно внутри.
Что излучаем, то и получаем.
Выбор за каждым куда идти.
И вариантов поток нескончаем.


Рецензии