Аномальный Страх

     

Нас запугали этим словом,
Смакует СМИ и МЧС,
Каприз природы стал для них уловом,
В сметённых массах двигать свой прогресс.

Жара иль холод, муха в нашей спальне...
Теперь для миллионов аномально!
Ведь проще написать нам смс,
Что аномалия видна...идет процесс.

Не важно что с прогнозом налажали,
Хоть град прошел через четыре дня,
Отмазка есть мы вас предупреждали!
Отчет ведь на экране у тебя.

Похоже в слове существует смысл
сакральный,
Однако бесит все ж таки меня...
Да бог с ним...стих мой  тоже аномальный,
И по старинке  мыслить буду я!


Рецензии