Влеченья тетива

Как нежен ваш хрустальный локоток,
А пальчики,  что розы лепестки
Растущие из веточки- руки-
К сердцу  моему,  нежности мосток…

Я восхищаюсь вашим да непроизносимым,
Читаю ваши мысли на бегу.
Мы друг- другом очарованные мимы
На одном у реки- любви остались берегу…

Любовь течет стремительно, так быстро
Оторопь берет порою на плаву,
А страсть еще быстрей,  как выстрел
Спускает в одночасье влеченья тетиву…


Рецензии