Несбывшиеся мечты

Тихо тикали стрелки часов
На стене в нашем доме пустом.
В тишину каждый день говоря:
"Не твоя, не твоя, не твоя..."

И из сада ветвями шурша
Отвечал им могучий клён.
Надрываясь сквозь ветра вой:
"Он не твой, он не твой, он не твой..."

Утро холодом будит опять,
Зябко жмутся друг к другу дрозды.
В перекличке друг другу вторя:
"С ним не ты, с ней не ты, не ты..."

Солнце гладит глаза по утрам,
Растворяя в ночи все сны.
Человека два жили врозь.
Их мечты не сбылись, увы...

06.11.2020


Рецензии
Вы прекрасно наложили свои душевные переживания на обыденность жизни, показав, что в природе все живет и Вам тоже нужно жить, не отделяя себя от происходящего вокруг. Очень тонко и душевно. Творческих успехов Вам.

Станислав Державинский   20.11.2020 14:36     Заявить о нарушении