Не верю я...

Не верю я, что есть судьба…
Кто нам её, как паспорт, выдаёт?
Расписана, мол, жизнь вся наперёд.
Мы помним это лишь тогда,
Когда нахлынут напасть, боль.
Виним, конечно же, юдоль,
Чтоб оправдать себя всегда.
А как вы берегли себя?
Свою как душу вы не берегли,
Страдать под старость обрекли,
Лишь наслаждения любя.
…Не верю я, что есть судьба,
Есть жизнь одна – с собой борьба…


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.