Наше начало

Боюсь увидеть эти очи,
Боюсь влюбиться в этот взгляд,
Боюсь в тумане темной ночи,
Вкусить твой жизненный заряд.

Я ведь давно лишь существую,
Я ведь давно уж не живу,
Я трачу жизнь свою впустую,
Забыв, что значит "наяву"

В твоих глазах моя отрада,
Помчусь к тебе на всех парах,
В твоей улыбке моя услада,
Забуду я совсем про страх.

Твой голос, нежный, оживляет,
"Иди ко мне", - шепча, зовёт,
Он тихо, сладко, соблазняет...
Всю душу, сердце, в плен берёт.


Рецензии