Обнулил

Я психанул и всё удалил,
Какие-то строчки, наброски.
Зачем только это хранил,
Рифмы мои, как обноски.

Я себя обнулил.
Это всё отголоски
Того, что уже не вернуть - схоронил.
Там смысл не тот и юмор был плоским...
Страницу той жизни - закрыл.


Рецензии