Послушай

Почему другие государства с большой охотой  не хотят экономически сотрудничать с Россией?

Потому – что:
Пусти наших «козлов» в огород…
Всю «капусту» съедят, одни объедки оставят…
Одни развалины останутся (заводы, фабрики и т.д.)
С шулерами и напёрсточниками играть Очень Опасно.

У них: «Один за всех и все для одного»

Послушай, генерал!
Зачем «общаг» украл?
Пока всё не вернёшь…
Сидеть тебе –  как вошь
Общаг, то ведь на всех…
Не для твоих потех…
Делился бы – «проглот»
И не было б забот…
И знало бы «быдлО»
Что праведно - «вЕдРо»

Фото из Инета


Рецензии