Не мудрствуй лукаво...

Не мудрствуй лукаво –
Нет смысла в бытие,
Но ты имеешь право
Создать его себе.

О, как прекрасно Лето,
Свой Путь. Ты счастлив им.
Но всё пройдёт - и это -
Мгновением одним.

                Ноябрь 2020


Рецензии