Ну здравствуй, мама

Ну здравствуй, мама, я вернулся...
С войны, с кровавой бойни в сад.
Под залпом, там, я оглянулся,
И знал, ты ждёшь меня назад.

Ну здравствуй, милая, родная,
Ты столько слёз в тиши лила,
Твоя любовь не знала края,
Со мной ты все пережила.


Ты выходила на крылечко,
Родимого бойца ждала.
Твердя в душе одно словечко,
Свои все слёзы пролила.

Молитвами меня спасала,
И верила, что я вернусь.
Ночами ты не засыпала.
Я ж уходя, сказал: "Клянусь!"


Рецензии