Колокольчики

В твоём голосе звоночки-колокольчики,
Обещание и кое-что ещё.
Грудь качнулась, словно нежные бутончики,
А от быстрых взглядов горячо.

Ты желаешь говорить опять загадками,
Но смущаешься, краснея и смеясь.
Я любуюсь откровенно и украдкою
И грущу о чём-то, наклонясь.

Нам сияют лики жёлтых одуванчиков,
Отражая наш и солнечный огонь.
И я знаю, как уютно твоим пальчикам,
Что щекочут мою чуткую ладонь.


Рецензии