Не Цветаева

Не Цветаева
Но стихи люблю
Цветочным ароматом -
Души
Пишу,
Окно открою
Воздухом подышу -
Хлебные зернышки с неба,
Мотыльками в себя впущу.

Не было ничего
Никогда!
Никогда ничего
До Тебя!
Падала...
Бежала...
Жила...
Хлеб свой чёрствый -
Голодной!
С водой мёртвой -
Пила...


Рецензии