98 - Радость моя

1
Я люблю тебя, чудесная жена,
Говорю тебе приятные слова,
Чтобы в сферах разливалась красота,
И питала чувство настроения.

Запев:
Ты сверкнешь улыбкой Ра и по телу теплота,
А на уровне души поют песни соловьи!

Припев:
Радость моя, я так люблю тебя,
А ты за мною идёшь в миры прекрасных грёз!
Я отыщу пути, что мы б могли пройти,
И возвести оплот из самых ярких звёзд!
И будет жизнь дарить наших побед плоды,
В течении вечных лет служения любви,
Наполненных свободным творчеством души
Всё окружающее улучшать!

2
Ты моя звезда, весь свет мой для тебя,
Чтобы исполнялась яркая мечта:
Как с тобой творим мы уникальный мир,
Где любовь царица всех известных сил!

24.11.2019


Рецензии